Wie lade ich Fotos von meinem Mac aus hoch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Mac mit dem Programm "Photos" (ehemals "iPhoto) nutzen, können Sie keine Bilder direkt aus dem Programm in Ihren Browser ziehen, um diese in Ihr Fotoprodukt hochzuladen. Stattdessen müssen Sie die Bilder zunächst von Photos in den Finder exportieren. Das geht am einfachsten, indem Sie alle gewünschten Bilder auswählen und dann von Photos in ein Finder-Fenster ziehen. Dieser Vorgang kann bis zu einer Minute dauern, je nachdem, wie viele Bilder Sie exportieren möchten. Sobald Ihre Bilder im Finder verfügbar sind, können Sie diese einfach wie jedes andere Bild auch in Ihr Fotoprodukt hochladen.