Wie kann ich den Hochladeprozess der Fotos beschleunigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In einigen Fällen kann ein Hochladen der Fotos in Abhängigkeit Ihrer Internetverbindung 1 bis 2 Minuten in Anspruch nehmen. Um ein schnelleres Hochladen zu ermöglichen empfehlen wir ihnen, Ihr mobiles Gerät mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Sollen Sie bemerken, dass der Hochladeprozess stehen bleibt, kann dies auf ein fehlendes Foto in Ihrem Buch zurückzuführen sein. Wir empfehlen, dass Sie alle Seiten Ihres Buches kontrollieren. Sollten Sie dabei ein fehlendes Foto bemerken oder sollte eines der Fotos sehr unscharf sein, so bedeutet dies, dass das Hochladen gescheitert ist. In diesem Fall entfernen und ersetzen Sie bitte dieses Foto.