Alle KollektionenBestellinfoEine Bestellung aufgeben
Ich habe eine Bestellung aufgegeben - was passiert als nächstes?
Ich habe eine Bestellung aufgegeben - was passiert als nächstes?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Bestellung aufgegeben haben, sollten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, Ihrem voraussichtlichen Liefertermin und Ihrer Lieferadresse erhalten. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt Probleme feststellen, können Sie Ihr Design über Ihr Konto bis Mitternacht des Tages, an dem Sie die Bestellung aufgegeben haben, stornieren oder bearbeiten.

Ihre Bestellung wird an dem Tag, an dem Sie die Bestellung aufgegeben haben, automatisch um Mitternacht an eine lokale Druckerei gesendet. Ab diesem Zeitpunkt kann Ihre Bestellung nicht mehr bearbeitet oder storniert werden. Sie können die Lieferadresse jedoch weiterhin bearbeiten, bis Ihre Bestellung versandt wird (normalerweise am Morgen des Arbeitstages nach der Bestellung).

Sobald Ihre Bestellung an UPS weitergeleitet wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigungs-E-Mail (und eine SMS, wenn Sie dies wünschen). Wenn Sie eine Versandart mit Sendungsverfolgung gewählt haben, wird der Sendungsverfolgungscode angezeigt, den Sie auch in Ihrem Konto finden.

Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mails von uns erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.