Wie kann ich dem Text Sonderzeichen hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Sonderzeichen hinzuzufügen, können Sie das Wort in ein Textverarbeitungsprogramm oder in einen beliebigen Texteditor eingeben, in dem Sie verschiedene Buchstaben mit Akzenten hinzufügen und diese dann kopieren und in den Texteditor auf unserer Website einfügen können. Überprüfen Sie jedoch nach dem Speichern des Textes, wie er in der Vorschau der Karte aussieht. Wenn Sie eine rechteckige Form sehen, bedeutet dies, dass die Schriftart dieses Zeichen nicht unterstützt und als Rechteck gedruckt wird. Sie können versuchen, den Schriftstil zu ändern, aber wenn dies nicht hilft, ist es nicht möglich, das Zeichen zu drucken.