Fotobücher
Wie kann ich den Text in meinem Fotobuch hinzufügen, entfernen oder bearbeiten?
Wie kann ich den Text in meinem Fotobuch hinzufügen, entfernen oder bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Beschriftungen auf jeder Seite des Fotobuchs auf der Bearbeitungsseite hinzufügen und bearbeiten, indem Sie darauf klicken und den Text in das Textfeld eingeben oder bearbeiten. Sie können den Text anpassen, indem Sie aus den verschiedenen verfügbaren Schriftarten und Farben auswählen.

Im Fotobuch können Sie nicht jeder Seite Ihres Buches benutzerdefinierten Text hinzufügen. Sie können jedoch automatisch Datum, Ort und Bildunterschriften für Ihre hochgeladenen Fotos hinzufügen, indem Sie auf der Bearbeitungsseite neben dem Buch auf "Text anzeigen" klicken.