Wie kann ich ein Fotobuch bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Buch mit unserem Web-Editor anpassen. Sie können beispielsweise die Startseite und den Buchtitel anpassen, Fotos durch andere Fotos ersetzen und Fotos verschieben, um ihren Speicherort zu ändern. Bei Fotobüchern können Sie auch zwischen verschiedenen Layouts für die Vorder- und die Buchseite sowie für verschiedene Hintergrundfarben für die Innenseite wählen.

Über das Menü oben auf der Fotobuch-Bearbeitungsseite können Sie mehrere Bilder hinzufügen, die Hintergrundfarbe aller Seiten gleichzeitig ändern und unterschiedliche Layouts auf bestimmte Seiten anwenden. Bei Daumenkino-Büchern können Sie das Datum, den Ort und die Beschriftung Ihrer Fotos oben hinzufügen oder entfernen. Wenn Sie 60 Seiten oder mehr haben, wird der Titel des Buches auch auf Ihrer Rückseite gedruckt.

Einige Elemente können nicht geändert werden, und wir haben nachfolgend einige der wichtigsten aufgeführt:
- Der Text auf der Rückseite des Buches entspricht dem Titel des Buches. Sie haben jedoch die Möglichkeit, das Datum auf der Rückseite hinzuzufügen oder zu entfernen.
- Die für das Cover und die Innenseite verfügbaren Schriftarten, Farben und Größen werden festgelegt.
- Bei Fotobüchern kann der Buchtitel nur oben auf dem Cover platziert werden. Bei Flipbooks können Sie den Buchtitel oben, in der Mitte oder unten auf dem Cover platzieren.
- Die inneren Deckblätter auf Vorder- und Rückseite sind leer und können nicht bedruckt werden.
- Bei Fotobüchern beträgt die maximale Anzahl von Bildern pro Seite vier, und es ist nur möglich, Untertitel am Ende jeder Seite hinzuzufügen und zu bearbeiten.