Fotobücher
Wie bearbeite ich ein Fotobuch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem webbasierten Bearbeitungstool und unserer App können Sie viele Aspekte Ihres Fotobuchs anpassen. Sie können beispielsweise aus verschiedenen Bildlayouts für die Seiten des Buches auswählen, Bildunterschriften hinzufügen oder bearbeiten, Bilder mit anderen Bildern austauschen und ziehen und löschen Sie Bilder, wenn Sie ihre Position neben vielen anderen Funktionen nicht ändern.

Obwohl wir versuchen, Ihnen so viel Bearbeitung wie möglich zu geben, gibt es einige Elemente, die nicht geändert werden können, und wir haben einige der wichtigsten unten zusammengestellt:

Sie können nur ein Foto pro Seite auswählen, aber Sie können zwischen verschiedenen Bildlayouts wählen.
Der Schriftstil und die Größe von Datum, Ort und Beschriftungen auf den Buchseiten können nicht geändert werden.
Sie können Datum, Ort und Beschriftung nur dann auf den Buchseiten anzeigen, wenn ein „normales“ Layout ausgewählt ist.
Sie können die Rückseite Ihres Buches nicht bearbeiten.
Die Vorder- und Rückseite sind leer und es kann nichts darauf gedruckt werden.
Ihr Buch muss 60 Seiten enthalten, damit Text auf den Buchrücken gedruckt werden kann.