Wie wähle ich das Kartenformat?
Vor über einer Woche aktualisiert

Laptop / Desktop

Wenn Sie einen Laptop / Desktop-Computer verwenden, haben Sie die Möglichkeit, im Voraus ein Cartenformat auszuwählen, dh bevor Sie ein Design auswählen. Diese Option befindet sich unter jedem Kartendesign auf der Seite, auf der Sie alle Designs sehen. Sie können das Format nach dem Entwerfen der Karte nicht mehr ändern. In diesem Fall müssten Sie das Design neu erstellen.

Tablette

Bei Verwendung eines Tablets can die Option zur Auswahl eines Kartenformats director nach der Auswahl eines Designs ausgewählt werden. Sie können durch die verfügbaren Formate der ausgewählten Map streichen. Sie können das Format nach dem Entwerfen der Karte nicht mehr ändern. In diesem Fall müssten Sie das Design neu erstellen.

Smartphones

Bei der Verwendung eines Smartphones haben Sie die Möglichkeit, vor der Auswahl eines Designs ein Kartenformat auszuwählen. Diese Option finden Sie im Menü "Durchstreichen" unter jedem Element auf der Seite, in dem alle Designs für eine bestimmte Kategorie angezeigt werden. Sie können das Format nach dem Entwerfen der Karte nicht mehr ändern. In diesem Fall müssten Sie das Design neu erstellen.