Wo kann ich passende Produkte sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Produkte, die zum gewählten Design passen, finden Sie an verschiedenen Orten:

1. Auf der Seite zur Design-Auswahl. Wenn ein bestimmtes Design passt, wird ein Link zu diesem Design erscheinen.

2. Wenn Sie per Klick nähere Informationen zu einem bestimmten Produkt aufrufen, werden Sie verschiedene Produkte mit dem Titel 'Passende Produkte' sehen. Diese werden nur angezeigt, wenn passende Produkte verfügbar sind.

3. Wenn Sie ein Produkt in Ihren Einkaufskorb gelegt haben, zu dem passende Produkte erhältlich sind, wird ein Link zum Hinzufügen dieser Produkte angeboten.