Wie kann ich die Kartengröße ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir können Ihr bearbeitetes Design (Ihre Fotos und/oder Text) nicht auf eine andere Größe oder ein anderes Format übertragen. In diesem Fall müssen Sie das Format/die Größe wählen, das Sie erhalten möchten und die Karten erneut erstellen.

Sie finden alle verfügbaren Formate für ein bestimmtes Design aufgelistet, wenn Sie ein Design wählen (auf PC/Laptop, unter der Voransicht; auf Handy/Tablet, wenn Sie das Design antippen, dann nach links/rechts wischen).

Beachten Sie auch, dass Sie, wenn Sie bereits eine Bestellung in der falschen Größe aufgegeben haben, diese Bestellung vor Mitternacht am gleichen Tag stornieren können und das Geld automatisch zurückgezahlt wird. Um dies zu tun, gehen Sie zu "Mein Konto".