Wie kann ich eine Karte bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie eine Karte bearbeiten möchten, die unter Entwürfe gespeichert ist, gehen Sie bitte zu Ihre Entwürfe unter ‚Ihr Konto‘ und bearbeiten Sie dort die Bestellung. Die Änderungen, die Sie an den Entwürfen vornehmen, werden nicht automatisch auf ähnliche Produkte im Warenkorb angewendet. Um ein bereits im Warenkorb befindliches Produkt zu bearbeiten, gehen Sie zum Warenkorb und klicken Sie auf Bearbeiten unter dem Produkt-Miniaturansicht.