Was bedeutet der graue Rahmen um die Karte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim grauen Rahmen auf dem Bildschirm handelt es sich um den ca. 4 mm breiten Beschnittbereich, an dem bei der Produktion die Karten geschnitten werden. Wenn Sie ein Foto haben, das bis an den Rand der Karte reicht, sollte dieser Beschnittbereich von Ihrem Foto bedeckt sein, um eine weiße Linie zwischen Foto und Kartenrand zu vermeiden, da wir nicht genau vorhersagen können, wo in diesem 4 mm breiten Bereich der Schnitt erfolgen wird (es handelt sich um ein mechanisches Verfahren).

Achten Sie darauf, dass sich in diesem Bereich kein Text befindet, da dieser wahrscheinlich abgeschnitten wird.