Kann ich mein eigenes Design benutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr eigenes Design mithilfe der Vorlagen "Ihr Design hochladen" hochladen, die für jede Kategorie sichtbar sind, und dann die Schaltfläche "Bild hinzufügen" verwenden. Die unterstützten Dateiformate umfassen JPEG und PDF (eine Datei pro Seite). Die tatsächliche Größe der Karten wird angezeigt, wenn Sie eine Größe und ein Format auswählen (unter der Miniaturansicht "Laden Sie Ihr Design hoch"). Es gibt keine vertikale Option, Sie können jedoch Ihr Bild und Ihren Text nach Ihren Wünschen drehen.

Die Anpassung ist völlig kostenlos und kostet nicht extra. Sie können Fotos hochladen (so viele wie Sie möchten), Ihren eigenen Text eingeben und die Stile, Größen und Farben von Schriftarten in Textfeldern ändern.

Bitte beachten Sie jedoch, dass es sich bei uns um eine Self-Service-Plattform handelt, auf der die Bestellung nicht geprüft werden kann, bevor sie gedruckt wird. Bitte sehen Sie sich die Vorschau auf der Checkout-Seite an und geben Sie die Bestellung auf, sobald Sie vollständig zufrieden sind.