Kann ich mehrere Fotos hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können mehrere Fotos hinzufügen, allerdings müssen Sie eine Kartenvorlage mit mehreren Fotos (auf Handy/Tablet) auswählen oder die zusätzlichen Fotos im Designeditor hinzufügen (dies geht nur auf PC oder Laptop). Sie können auch eine Vorlage aus unserer "Eigenes erstellen"-Option, die unter jeder Kategorie verfügbar ist, auswählen und Ihre eigenen Fotos und Texte so positionieren, wie Sie möchten.

Wenn Sie eine existierende Vorlage bearbeiten wollen, beachten Sie bitte, dass wir das Gesamtdesign, z.B. durch Einführen von dekorativen Bilderrahmen, nicht ändern können.