Wie kann ich Text löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den kompletten Text oder die TextBox löschen, indem Sie auf den Text klicken und dann auf das rote Kreuz, das erscheint. Diese Funktion ist jedoch nur auf einem PC/Laptop verfügbar.

Um Text auf einem Handy/Tablet zu löschen, klicken Sie bitte auf den Text, anschließend auf "Text bearbeiten" und entfernen Sie den Text. Schließen Sie diese Aktion ab, indem Sie auf "Fertig" oder "Anwenden" klicken. Wenn Sie den Text nicht mehr sehen, dann wurde er entfernt und Sie können keinen Text mehr hinzufügen.

Ihre Karten werden so gedruckt, wie sie im Warenkorb aussehen.