Wie kann ich die Schriftart ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Desktop

Klicken Sie bitte auf den Text und wählen Sie die passende Größe und Schriftwart aus dem Drop-Down-Menü oben rechts in der TextBox. Um die Farbe zu ändern, klicken Sie bitte auf das Drop-Down-Menü neben dem "A" und wählen Sie eine Farbe, die Ihnen gefällt.

Sie können mit den verfügbaren Funktionen in unserem Editor die Schrift auch fett, unterstrichen oder kursiv machen oder die Textausrichtung ändern.

Handy/Tablet

Bitte klicken Sie den Text an und klicken Sie auf "Schriftgröße & Farbe bearbeiten". hier können Sie auf die "+" oder "-"-Tabs klicken, um die Schriftgröße zu erhöhen und zu verringern und wenn Sie auf die Farben klicken, können Sie die Farbe auswählen, die Ihnen gefällt.

Bitte beachten Sie, dass Sie auf Handy und Tablet nicht die Möglichkeit haben, die Schriftart zu ändern und den Text auszurichten.