Wie erstelle ich eine Karte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Bearbeitungsprozess für eine Karte ist sehr einfach, da wir Ihnen die erforderlichen Werkzeuge anbieten, um die perfekten Kartendesigns zu erstellen. Befolgen Sie die Schritte, um sich mit dem Bearbeitungsprozess vertraut zu machen:

• Aus dem Website-Editor:
    1. Wählen Sie ein Karten-Design aus, das Ihnen gefällt. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu der Seite, auf der Sie Ihre Karte bearbeiten können.
    2. In der Entwurfsvorlage gibt es bereits vordefinierte Stellen zum Hinzufügen von Fotos und zum Bearbeiten von Text. Wenn Sie auf ein Textelement klicken / tippen und es nicht bearbeiten können, ist es Teil der Entwurfsvorlage und kann nicht geändert oder entfernt werden.
    3. Sie können Text und Fotos verschieben, wenn Sie darauf klicken / tippen, sie halten und ziehen, um die Bilder so auszurichten, wie Sie es möchten.
    4. Sie können Ihrem Design ganz einfach Fotos hinzufügen, indem Sie auf das Fotosymbol klicken / tippen.
    5. Sie können den Schriftstil, die Größe, die Farbe und die Ausrichtung ändern, um den perfekten Ausdruck für Ihre Karte zu finden.
    6. Zeigen Sie eine Vorschau aller Seiten Ihrer Karte an und legen Sie sie in den Warenkorb, in dem Sie Ihren Kauf abschließen können.

• Aus dem App-Editor:
    1. Wählen Sie das gewünschte Design aus und tippen Sie auf die Schaltfläche Personalisieren.
    2. Sie sehen die Meldung "Erste Schritte!" gefolgt von den Standardtextfeldern, in denen Sie Ihren eigenen Text hinzufügen können.
    3. Sie können die Textfelder verschieben, wenn Sie auf -> Halten -> ziehen tippen. Sie können auch zusätzliche Textfelder hinzufügen, wenn Sie auf die Schaltfläche "Text hinzufügen" klicken. Auf der anderen Seite können Sie momentan nur die Standard-Fotoboxen verwenden.
    4. Sie können den Schriftstil, die Größe, die Farbe und die Ausrichtung ändern, um den perfekten Ausdruck für Ihre Karte zu finden.
    5. Tippen Sie auf die Fotoboxen und laden Sie Bilder von einer Fotoquelle hoch, bei der es sich um Ihre Kamerarolle, Instagram, Facebook oder Google Fotos handeln kann.
    6. Tippen Sie oben rechts im Editor auf das rote Häkchen, um die Änderungen zu speichern.
    7. Zeigen Sie eine Vorschau aller Seiten Ihrer Karte an, um sicherzustellen, dass die Textdetails korrekt sind, und legen Sie sie in den Warenkorb, um die Bestellung aufzugeben.