Übersicht über Karten und Einladungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie bieten eine Vielzahl an Designs an, die von professionellen Grafikern erstellt wurden. Sie können diese Designs personalisieren und Fotos hochladen, Ihren eigenen Text hinzufügen, die Schriftart, die Schriftgröße und die Schriftfarbe in den Textfeldern anpassen.

Sie können auch die Option "Ihr eigenes Design hochladen" verwenden. In diesem Fall starten Sie mit einer leeren Vorlage und können Text und Fotos nach Ihrem Wunsch hinzufügen.

Klicken Sie auf die untenstehenden Links, um Karten und Einladungen anzusehen. Beachten Sie, dass Sie die Suchresultate durch Auswahl der “Kategorien” auf der linken Seite präzisieren können.