ie füge ich ein Firmenlogo auf Weihnachtskarten ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Weihnachtskarten mit Ihrem Firmenlogo erstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dies aus dem Internet zu tun:

1. Wählen Sie das Design, das Ihnen am besten gefällt

2. Wählen Sie die Menge, Farbe und das Format aus und klicken Sie auf "Personalisieren".

3. Klicken Sie auf das Symbol "Bild hinzufügen", wie im folgenden Bild dargestellt:

4. Fügen Sie es dem Korb hinzu

5. Überprüfen Sie, wie Ihre Karten in der Vorschau aussehen: Fügen Sie bei Bedarf Umschläge hinzu,

6. wählen Sie die gewünschte Papiersorte aus und vergewissern Sie sich, dass Sie keine Details zu Text oder Tippfehlern verpassen.

7. Wenn alles korrekt aussieht, fahren Sie mit der Kasse fort.