Warum wird auf meiner Karte die Fehlermeldung "Überlappender Text" angezeigt?
Warum wird auf meiner Karte die Fehlermeldung "Überlappender Text" angezeigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Editor bietet benutzerfreundliche Tools zum Erstellen Ihrer Produkte auf Optimalprint. Neben Tools, mit denen Sie Text und Fotos hinzufügen und den Text anpassen können (Schriftart, Schriftgröße, Farbe, Fettdruck, Kursivschrift), werden auch die Gitterlinien angezeigt, die Sie beim Ausrichten der Textfelder unterstützen.

Am Ende des Bearbeitungsvorgangs, kurz bevor Sie die Karte in den Warenkorb legen, analysiert unser System Ihr Design, um festzustellen, ob eine Beispielnachricht, ein leeres Fotokästchen oder überlappender Text nicht geändert wurde. Wenn ja, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, das Problem zu beheben oder es zu ignorieren.

Wir arbeiten ständig an der Genauigkeit der Fehlermeldungen. Manchmal wird jedoch die Fehlermeldung "Überlappender Text" ausgelöst, wenn sich die Rahmen der Textfelder überlappen, obwohl der Text selbst nicht betroffen ist.

Wie überprüfe ich die Vorschau des Textes auf meiner Karte?

Von der Website

Sobald Sie die Karte in Ihren Warenkorb gelegt haben, können Sie die Druckvorschau anzeigen, indem Sie auf die Lupe in der rechten unteren Ecke des Produkts klicken.

Aus der Optimalprint App

Sobald Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, wird ein Vorschaubildschirm angezeigt. Sie können nach rechts oder links wischen, um die Vorder-, Innen- und Rückseite Ihrer Karte zu sehen.