Wie wähle ich das Kartenformat aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Laptop / Desktop

Wenn Sie einen Laptop / Desktop-Computer verwenden, können Sie im Voraus ein Kartenformat auswählen. das heißt, bevor Sie das Design auswählen. Diese Option befindet sich unter jedem Kartendesign auf der Seite, auf der alle Designs angezeigt werden. Sie können das Format nach dem Entwerfen der Karte nicht mehr ändern. In diesem Fall müsste das Design neu erstellt werden.

Tablette

Wenn Sie ein Tablet verwenden, können Sie nach Auswahl eines Designs die Option Kartenformat auswählen. Sie können durch die für die ausgewählte Karte verfügbaren Formate scrollen. Sie können das Format nach dem Entwerfen der Karte nicht mehr ändern. In diesem Fall müsste das Design neu erstellt werden.

Smartphone

Bei Verwendung eines Smartphones haben Sie die Möglichkeit, im Voraus ein Kartenformat auszuwählen. das heißt, bevor Sie das Design auswählen. Diese Option finden Sie im Bildlaufmenü unter jedem Element auf der Seite, auf dem Designs aus einer bestimmten Kategorie angezeigt werden. Sie können das Format nach dem Entwerfen der Karte nicht mehr ändern. In diesem Fall müsste das Design neu erstellt werden.