Wie kann ich den Text auf der Karte bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Text in einem Design bearbeiten möchten, müssen Sie auf den Text klicken / tippen und den Text im Texteditor bearbeiten und speichern. Sie können auch die Farbe und Größe der Schriftart ändern. Wenn Sie weitere Bearbeitungswerkzeuge benötigen, verwenden Sie bitte einen PC oder Laptop.

Wenn beim Klicken / Tippen auf den Text nichts passiert, bedeutet dies, dass er nicht bearbeitet werden kann und Teil des Designs ist. In diesem Fall können wir dies für Sie nicht ändern.

Auf einem PC oder Laptop können Sie den Text selbst ausrichten. Sie können den Text zentrieren, indem Sie den Text auswählen und die Ausrichtungsoptionen auswählen, die oben im Textfeld verfügbar sind. Auf einem mobilen Tablet sollte dies automatisch geschehen.

Wir sind eine Self-Service-Plattform, daher prüfen, korrigieren oder bearbeiten wir keine aufgegebenen Bestellungen. Wenn Sie eine aufgegebene Bestellung ändern oder stornieren möchten, können Sie dies bis Mitternacht am selben Tag tun, indem Sie auf Mein Konto gehen.