Kann ich leere Platzkarten bestellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Namen auf die Tischkärtchen selbst schreiben und nicht bei uns bedrucken lassen möchten, können Sie diese auf jeden Fall blanko bestellen.

Klicken Sie dazu einfach auf den Probennamen und dann auf die Schaltfläche „Löschen“.

Auf diese Weise wird das Textfeld gelöscht und die Platzkarten werden nur mit den vorgefertigten Grafiken gedruckt und nicht mit dem Namen, wie unten gezeigt:

Wichtiger Hinweis: Bitte löschen Sie nicht einfach den Text im Editor und klicken Sie auf OK, da das Textfeld dann weiterhin vorhanden ist und das System einen Platzhaltertext wie {Name} auf Ihre Tischkarten druckt (dies wird nicht sein auch nicht in der Vorschau angezeigt).
Hier ist ein Beispiel dafür, wie Sie KEINE leeren Platzkarten bestellen können, indem Sie den Text bearbeiten und leer lassen und dann auf OK klicken:

Auf diese Weise bleibt das Beispieltextfeld erhalten, ist in der Vorschau nicht sichtbar, und der Platzhaltertext {name} wird wie im folgenden Beispiel gedruckt: