Kann ich die Rückseite meiner Karten leer lassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte überprüfen Sie im Design-Editor und im Warenkorb, ob die Rückseite leer ist oder ob ein Muster vorhanden ist.

• Wenn ein Muster vorhanden ist, kann es nicht entfernt werden.

• Befindet sich ein ganzseitiger Bildrahmen, den Sie nicht mit einem Foto füllen, wird der Hintergrund gedruckt – wie in der Warenkorbvorschau sichtbar.

• Wenn Sie sich für eine glänzende Beschichtung (auf unserem Seidenkarton) entscheiden, wird diese bei flachen Karten nur auf der Vorderseite und bei gefalteten Karten auf Vorder- und Rückseite aufgetragen.

Hinweis: Bitte prüfen Sie, ob sich auf Ihren Karten ein Mustertext befindet. Wenn dies der Fall ist, bearbeiten Sie es entweder mit Ihrem eigenen Text oder löschen Sie es, wenn Sie eine leere Seite wünschen, da sonst möglicherweise versehentlich der Beispieltext gedruckt wird.

• So sieht der Beispieltext aus:

• Um es zu entfernen, klicken Sie einfach auf jedes Textfeld und klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ oder bearbeiten Sie es nach Ihren Wünschen und klicken Sie auf „OK“.