Wie erstelle ich einen Kalender?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Auswahl des Kalendertyps müssen Sie 13 Bilder hochladen. Sie können Bilder entweder von Ihrem Gerät oder über Facebook, Instagram, Dropbox, Google, Flickr, One Drive und Amazon hochladen.
Wenn die Bilder hochgeladen sind, erzeugen wir automatisch einen Kalender, indem wir versuchen, die Fotos automatisch in chronologischer Reihenfolge zu sortieren - wir verwenden dabei immer ein Bild pro Seite. Dann können Sie sich den Kalender in der Vorschau ansehen, den Klappentext ändern und Fotos vertauschen, bevor Sie den Kalender schließlich in den Einkaufskorb legen oder als Entwurf speichern.
Sollte die Auflösung Ihrer Fotos zu niedrig für ein scharfes Druckbild sein, werden Sie automatisch informiert: Ungeeignete Bilder werden mit einem orangen Warnsymbol versehen. Sie können diese Warnung ignorieren, aber wir empfehlen, die markierten Bilder auszutauschen.