Wie ändere ich die Größe des Kalenders?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das Format des Kalenders auswählen, indem Sie auf der Designseite (der Seite, auf der Sie den Kalender auswählen, den Sie erstellen möchten) auf die Symbole klicken, die die verschiedenen Formate unterhalb des Designs anzeigen.
Sobald Sie mit der Erstellung des Kalenders begonnen haben, ist es leider nicht mehr möglich, das Format/die Größe zu ändern, und Sie müssen zur Designseite zurückkehren, um das Format auszuwählen. Es ist auch nicht möglich, das Format/die Größe des bereits erstellten Kalenders zu ändern. Wenn Sie einen Kalender neu anordnen möchten und ihn in einem anderen Format/einer anderen Größe haben möchten, müssen Sie einen neuen Kalender von Grund auf erstellen und das gewünschte Format/die gewünschte Größe für den Kalender auswählen.