Kann ich die von mir hochgeladenen Bilder in den Kalender verschieben?
Kann ich die von mir hochgeladenen Bilder in den Kalender verschieben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass alle wichtigen Elemente des Fotos korrekt gedruckt werden, können Sie das hochgeladene Foto nach oben verschieben. Wenn das hochgeladene Bild falsch aussieht:

Bewegen Sie es auf und ab und sparen Sie sich den Weg, der am besten zu Ihnen passt:
Klicken Sie auf der Webseite auf und verschieben Sie sie nach oben oder unten
Tippen Sie in der App auf und bewegen Sie sie nach oben oder unten