Wie ändere ich die Schriftart in meinem Kalender?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Ändern von Schriftstil, -farbe und -größe gilt nur für die Titelseite bestimmter Designs. Die übrigen Texte im Kalender sind fest vorgegeben und nicht veränderbar.

Wie kann festgestellt werden, ob der Text bearbeitet werden kann?

1. Wählen Sie Ihr gewünschtes Design.

2. Klicken Sie auf Personalisieren

3. Klicken Sie auf das Deckblatt.

5. Klicken Sie auf den Text, den Sie ändern möchten. Sobald eine schwebende Registerkarte angezeigt wird, können Sie dort Änderungen am Text vornehmen.

Beispiel einer bearbeitbaren Titelseite:

Hinweis: Wir können das Jahr auf dem Deckblatt unserer Designs nicht ändern.