Wie viele Seiten haben Kalender?
Vor über einer Woche aktualisiert

Abhängig vom Format haben unsere Kalender 13 Seiten für das Doppel-A4-Format (großes Querformat) oder 7 Seiten für die übrigen Formate.

Die letzte Seite ist leer und Sie können auf der letzten Seite kein zusätzliches Bild hinzufügen. Sie können so viele Fotos hochladen, wie Sie möchten. Das Minimum sind 13 Fotos und auf den Innenseiten des Kalenders können maximal 48 Fotos platziert werden (wenn Sie 4-Foto-Layouts wählen). Alle von Ihnen hochgeladenen Fotos stehen zur Auswahl, wenn Sie auf die Option „Bilder“ klicken.

Bitte beachten Sie: Alle Kalender werden auf beiden Seiten der Seiten gedruckt. Wir tun dies aus Umweltschutzgründen und verwenden nur Methoden und Papier, die in unseren Kalendern für Umweltfreundlichkeit zertifiziert sind, und produzieren in der Nähe der Lieferadresse, wodurch der CO2-Ausstoß reduziert wird.