Poster
Kommt das Plakat mit dem Rahmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die meisten der von uns angebotenen Poster haben einen passenden Rahmen oder Kleiderbügel, den Sie Ihrem Kauf hinzufügen können.

Sie bestehen aus Holz oder Metall und Sie können zwischen Schwarz-, Weiß- und Silbergold wählen, je nachdem, welchen Bestand wir zum Zeitpunkt der Bestellung haben.

Hinweis: Wenn Sie ein Poster mit Rahmen bestellen, werden die beiden Produkte in separaten Paketen geliefert, um Schäden am Poster zu vermeiden.

Um das Poster zum Rahmen hinzuzufügen, müssen Sie lediglich die hintere Holzplatte vom Rahmen entfernen und das Poster hineinlegen. Legen Sie dann die Holzplatte wieder auf den Rahmen und verriegeln Sie sie mit den Metallklammern an der Seite.