Poster
Was ist ein Geburtsplakat?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Geburtsplakat ist eine personalisierte künstlerische Babyillustration, die sich im Maßstab 1: 1 an die tatsächliche Länge Ihres Kindes bei der Geburt anpasst. Es dient als einzigartige und zeitlose Erinnerung daran, wie Ihr Kind war, als Sie es kennenlernten.

Sie können zwischen einem und drei Babys wählen und für jedes Baby den Namen, die Länge, das Datum und die Uhrzeit bei der Geburt anpassen.