Poster
Wie passe ich das gesamte Bild in das Poster ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Teil des Bildes außerhalb des Designs liegt, wird dieser Teil des Bildes nicht gedruckt. Wir empfehlen dringend, ein anderes Posterformat/eine andere Postergröße zu wählen, damit das gesamte Bild in das Design passt. Wenn jedoch nur ein kleiner Teil des Bildes außerhalb des Designs liegt, können Sie erzwingen, dass das Bild in das Design passt.

HINWEIS: Wenn Sie erzwingen, dass das Bild in das Design passt, wirkt sich dies auf die Qualität des Bildes aus. Überprüfen Sie daher immer, wie das Bild aussieht, insbesondere in der Vorschau, bevor Sie eine Bestellung aufgeben.

Halten Sie die Umschalttaste auf Ihrer Tastatur gedrückt und klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Ecke, in der sich der Teil des Bildes außerhalb des Druckbereichs befindet, und ziehen Sie ihn in Richtung des Designs.

Auf diese Weise können Sie das gesamte Bild in das Poster einfügen.

Screenshot 2024-01-10 173134.png