Alle KollektionenProduktePoster
Ihr Bild für das Poster Anpassen: Ein Schneller Leitfaden
Gestern aktualisiert

Um die besten Ergebnisse zu erzielen, ist es wichtig sicherzustellen, dass Ihr gesamtes Bild in den Gestaltungsbereich Ihres gewählten Posterformats passt. Wenn ein Teil des Bildes außerhalb des Designs liegt, wird dieser Teil nicht gedruckt.

Empfehlungen:

1. Wählen Sie das Richtige Format/Größe: Wir empfehlen dringend, ein Posterformat oder eine Größe auszuwählen, die Ihr gesamtes Bild enthält. Dies stellt sicher, dass Ihr Foto vollständig angezeigt wird, ohne dass Teile abgeschnitten werden.

2. Ihr Bild Anpassen: Wenn nur ein kleiner Teil des Bildes über den Gestaltungsbereich hinausgeht, können Sie es anpassen, damit es innerhalb des Designs passt. Beachten Sie jedoch, dass das Erzwingen des Bildes, um es anzupassen, die Qualität beeinträchtigen kann. Überprüfen Sie immer die Vorschau, um sicherzustellen, dass das Bild Ihren Erwartungen entspricht, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.

So Passen Sie Ihr Bild An:

1. Halten Sie die "Shift"-Taste Gedrückt: Halten Sie die "Shift"-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt.

2. Klicken und Ziehen: Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Ecke des Bildes, die außerhalb des Druckbereichs liegt. Ziehen Sie die Ecke in Richtung des Designs, bis das gesamte Bild auf das Poster passt.

Screenshot 2024-01-10 173134.png

Indem Sie diese Schritte befolgen, können Sie sicherstellen, dass Ihr gesamtes Bild perfekt auf Ihr Poster passt.

Wichtiger Hinweis: Das Erzwingen eines Bildes, um es anzupassen, kann die Qualität beeinträchtigen. Überprüfen Sie immer die Vorschau, um sicherzustellen, dass Sie mit dem Aussehen des Bildes zufrieden sind, bevor Sie Ihre Bestellung abschließen.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenserviceteam gerne zur Verfügung.