Wie hänge ich eine Leinwand auf?
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Markieren Sie die Wand

Markieren Sie mit Bleistift, wo Sie Ihre Leinwand an der Wand platzieren möchten. Denken Sie daran, dass sich die Oberseite Ihrer Leinwand leicht über Ihrer Bleistiftmarkierung befindet.

Schritt 2: Hämmern Sie den Wandhaken an die markierte Stelle

Nageln Sie den Haken, an dem Sie die Wand markiert haben, vorsichtig mit einem Bleistift fest. Wenn Sie den Nagel in einem leichten Winkel hämmern, trägt die Wand den größten Teil des Gewichts.

Schritt 3: Befestigen Sie Ihre Halterung an der Rückseite der Leinwand

Platziere es auf der Rückseite deiner Leinwand. Oben oder an den Seiten - das liegt bei Ihnen. Verwenden Sie den Schraubendreher, um die Halterung festzuschrauben.

Schritt 4: Hängen Sie Ihre Leinwand auf

Das Aufhängeset ist in der Bestellung mit der Leinwand enthalten:

• 1 x Sägezahnhalterung

• 2 x Schrauben

• 1x Haken

Hinweis: Eine Sägezahnhalterung kann eine Leinwand mit einem Gewicht von maximal 6 kg (15 Pfund) tragen.

Muster der Sägezahnhalterungen, die mit Ihrer Leinwand geliefert werden. (abhängig vom verfügbaren Aufhängesystem)