Rahmen & Aufhängungen
Wie füge ich meinem Druck einen Rahmen hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie Ihrer Bestellung von Kunstdrucken oder Postern einen Rahmen hinzu:

Wählen Sie in der App das Format aus und tippen Sie anschließend auf Frames, um die verfügbaren Optionen anzuzeigen:

Auf der Website: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Größe und das Design Ihres Posters / Kunstdrucks ausgewählt haben

Wählen Sie einen Rahmen aus, wenn Sie Ihr Fotoposter im Editor bearbeiten:

Oder erkunden Sie alle Farben, Formate und Größen direkt von hier aus: https://www.optimalprint.eu/frames

Hinweis: Größen und Farben unterliegen der Verfügbarkeit auf Lager.