Tassen
Design-Editor für Tassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie auf der Produktseite den gewünschten Tassentyp ausgewählt haben, werden Sie automatisch zum Design-Editor weitergeleitet.

Der Design-Editor für Tassen ist einfach zu bedienen und intuitiv. Es enthält die folgenden Funktionen:

• Fügen Sie die gewünschten Bilder hinzu, und Sie können sie entweder direkt von Ihrem Gerät oder von Google Fotos, Facebook, Instagram oder Dropbox hochladen (bitte stellen Sie sicher, dass die Bilder eine hohe Auflösung und eine DPI von über 300 haben). Sie können auch Text hinzufügen.

• Sie haben auch Text, Layouts und Formate hinzufügen

• Unter „Formate“ können Sie die Art der Tasse, ihre Größe, den Fotobereich und die Farbe auswählen

• Oben haben Sie die Zusammenfassung der Produktspezifikationen sowie die Schaltflächen "Rückgängig" und "Wiederherstellen" sowie eine 3D-Vorschau und eine normale Vorschau.

• Sie haben auch die Schaltfläche „In Entwürfe speichern“, mit der Sie Ihr Design zur späteren Verwendung speichern können

• Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „In den Warenkorb“, um zur Kasse zu gelangen

Wichtig:

• Überprüfen Sie immer die Vorschau, bevor Sie mit der Bestellung fortfahren, um sicherzustellen, dass alles gespeichert wurde

• Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, ignorieren Sie sie nicht und befolgen Sie die Anweisungen (normalerweise werden Sie aufgefordert, fehlende Bilder, Textfelder außerhalb des Druckbereichs usw. anzuzeigen).

• Die maximale Bildgröße beträgt 30 MB und wir unterstützen JPEG und PNG

In Verbindung stehende Artikel