Über Optimalprint
Mein Konto
Wie lösche ich mein Konto und alle meine Daten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Optimalprint-Konto löschen möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu „Kontoeinstellungen“.

2. Gehen Sie zu „Ihr Konto und Ihre Daten“

3. Klicken Sie auf „Konto löschen“, damit das Textfeld angezeigt wird.

4. Geben Sie „LÖSCHEN“ in Ihrer eigenen Sprache ein oder kopieren Sie es und fügen Sie es ein. Stellen Sie sicher, dass alles in Großbuchstaben geschrieben ist, und klicken Sie auf „Konto löschen“.

5. Es erscheint ein Popup, in dem Sie die Löschung des Kontos bestätigen und auf „OK“ klicken können.