Verwalten Ihres Kontos
Vor über einer Woche aktualisiert

Kontaktdaten aktualisieren

Um Ihre Kontaktdaten zu aktualisieren, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an. Unter ‚Ihre Adressen‘ befindet/n sich Ihre Lieferadresse(n). Unter ‚Kontoeinstellungen‘ befinden sich Ihre E-Mail-Adresse, E-Mail-Einstellungen und andere persönliche Daten.

Passwort ändern

Um Ihr Passwort zu ändern, geben Sie bei Ihren Kontoeinstellungen unter ‚Passwort aktualisieren‘ das alte Passwort gefolgt von Ihrem neuen Passwort ein und klicken auf Aktualisieren. Falls Sie Ihr Passwort verloren oder vergessen haben, können Sie hier Ihr Passwort zurücksetzen.